8 (495) 223-48-38

8.11.2016

Презентация

Остался 1 день доступа к видеозаписи конференции «Защита персональных данных»

Остался 1 день доступа к видеозаписи конференции «Защита персональных данных»

07 декабря 2016

VII Международная конференция «Защита персональных данных» состоялась в столице 8 ноября 2016 года, в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр». Сегодня, 8 декабря, после 18:00 будет закрыт доступ к видеоматериалам мероприятия на сайте ZPD-forum.com.

Осталось несколько часов для того, чтобы пользователи, пропустившие конференцию, смогли приобрести доступ к записи трансляции форума. Стоимость доступа к материалам – 6 тыс. рублей.

Конференцию посетили более 300 участников, среди них 24 эксперта из 17 стран. Она стала самой крупной специализированной площадкой по обмену информацией, профессиональным опытом и взглядами на проблемы, связанные с защитой персональных данных. В ходе мероприятия был представлен проект «Цифровой дом», состоялись презентация комментария к Федеральному закону 242-ФЗ» и подписание Кодекса добросовестных практик в сети Интернет.

Видео со всеми выступлениями экспертов в сфере защиты персональных данных размещено на официальном сайте конференции в разделе «Программа»: http://archive.zpdforum.project-si.ru/programma/. Там же располагается ссылка на форму онлайн-оплаты. Помимо этого, все посетители портала могут скачать презентации, предоставленные спикерами для иллюстрации озвученных докладов.

Организатором Международной конференции «Защита персональных данных» традиционно выступает АНО «Радиочастотный спектр», при поддержке Роскомнадзора.